Y ese día fue el ke no fuiste loco!!Jejejejejeje¿cómo se lo comieron?
Enhorabuena por la captura, precioso ejemplar y seguro que dio una gran batalla.Un saludo.
El marlin fresco se puede preparar como sea y queda riquisimo: empanizado, sarandeado, empapelado, a la plancha, a la veracruzana, como queiras !
excelente captura felicidades cuanto peso.saludos.
Hector, la verdad no lo pesamos pero calculamos 330-350 lbs minimoSaludos.Gracias José por el saludo, tu blog es visita obligada para nosotros !
Post a Comment
5 comments:
Y ese día fue el ke no fuiste loco!!
Jejejejejeje
¿cómo se lo comieron?
Enhorabuena por la captura, precioso ejemplar y seguro que dio una gran batalla.
Un saludo.
El marlin fresco se puede preparar como sea y queda riquisimo: empanizado, sarandeado, empapelado, a la plancha, a la veracruzana, como queiras !
excelente captura felicidades cuanto peso.
saludos.
Hector, la verdad no lo pesamos pero calculamos 330-350 lbs minimo
Saludos.
Gracias José por el saludo, tu blog es visita obligada para nosotros !
Post a Comment