Monday, October 26, 2009

Marlin Azul

Un muy buen marlin azul el capturado este domingo.
En el equipo, Gabriel Larios, Carlos y Roberto Arballo.
Desgraciadamente el marlin no sobrevivió la épica batalla, pero por otro lado: ¡vaya que esta sabroso !























5 comments:

m4rm0t4 said...

Y ese día fue el ke no fuiste loco!!

Jejejejejeje

¿cómo se lo comieron?

Jose Valle said...

Enhorabuena por la captura, precioso ejemplar y seguro que dio una gran batalla.
Un saludo.

Pepe Ramírez said...

El marlin fresco se puede preparar como sea y queda riquisimo: empanizado, sarandeado, empapelado, a la plancha, a la veracruzana, como queiras !

hector200 said...

excelente captura felicidades cuanto peso.

saludos.

Pepe Ramírez said...

Hector, la verdad no lo pesamos pero calculamos 330-350 lbs minimo

Saludos.

Gracias José por el saludo, tu blog es visita obligada para nosotros !